Portaria PRMS nº 229, de 19 de outubro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/10/2016, n. 199, p. 10, 2016)
Designa Procurador-Coordenador, titular e substituto, da ASSPAD/PR/MS.