Portaria PRRJ nº 670, de 23 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa o Procurador da República Fábio de Lucca Seghese para atuar em substituição no 7º ofício da PR-RJ no período de 23 a 31 de maio de 2016.