Portaria PREPR nº 160, de 2 de março de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 2/03/2016, p. 26., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Flávio Caliri Schmidt, na função de Promotor Eleitoral Titular para atendimento junto à 115ª Zona Eleitoral de Dois Vizinhos, a partir de 28/03/2016.
Designação de promotor eleitoral