Portaria PRPE nº 153, de 23 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Designar o Procurador da República Fábio Holanda Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Salgueiro em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/nº 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)