Portaria PRGO nº 198, de 3 de outubro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Retifica o art. 1º da Portaria PR/GO nº 173, de 5 de setembro de 2016, que trata da designação de procuradores da República para atuarem em regime de plantão perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária de Anápolis.