Portaria PRPE nº 15, de 12 de janeiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Altera designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.