Portaria PRPR nº 213, de 25 de março de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 01/04/2013, p. 23., 2013)
Designa o Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.012.000398/2012-62, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal