Portaria PGR/MPF nº 821, de 5 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 set.. Seção 2, p. 54., 2019)
Dispensa, a pedido, a partir de 6/10/2019, o Procurador da República Frederico Siqueira Ferreira de forças-tarefa e revoga sua lotação provisória na na Procuradoria da República no Distrito Federal.