Portaria PRGO nº 191, de 13 de outubro de 2020 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Designa o servidor Marcus Vinícius Ferreira para conduz veículo oficial da Procuradoria da República do Município de Anápolis, no período de 13 a 29/10/2020.