Portaria PRRN/GABPC nº 289, de 9 de dezembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 78., 2015)
Designa o Procurador da República Paulo Sérgio Duarte da Rocha Júnior para atuar em substituição ao 11º Ofício, pelo período de 18/01/2016 a 29/01/2016, em razão de licença maternidade da titular do referido ofício.