Portaria PRPR nº 598, de 28 de agosto de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 17 de set. 2012. Seção 2, p. 60., 2012)
Dispensa Juliana de Castro da função de Assessor - Nível 1, FC-2, do Gabinete do Dr. Marcelo de Souza, da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Funções de confiança