PORTARIA PRPB Nº. 249, DE 11 DE SETEMBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/09/2018, p.31., 2018)
Determina instaurar Procedimento Administrativo Disciplinar para apurar os fatos narrados no Procedimento de Gestão Administrativa PGEA nº. 1.24.000.001464/2018-83.