Portaria PRAC nº 44, de 11 de setembro de 2025 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 24., 2025)
Reconduz os integrantes da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da Unidade, instituída pela Portaria PGR/MPF n. 785, de 9 de agosto de 2019, os Procuradores da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro, Luidgi Merlo Paiva Dos Santos, servidores Alan Da Silva Santos, Gabriela Dos Santos Lopes e Silva.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)