Portaria PRPA n° 369, de 07 de dezembro 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/12/2018, Página 50, 2018)
Portaria trata da designação dos Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Altamira, do estado do Pará.