PORTARIA PRR4 Nº 10 , DE 27 DE JANEIRO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 66, 2. quinzena jan. 2009., 2009)
Designa GEORGE MIGUEL RESTLE MARASCHIN, CLÁUDIA VIVIANE ZEILMANN FABRIS, IDALÉCIO MARTINS MORAES, LUCIANE CAON BRAGAGLIA e ROVANI PERES DE ATHAYDE, para, sob a Presidência do Procurador-Chefe, constituírem Comitê para definição e reordenamento do espaço físico da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.