Portaria PGR/MPF nº 936, de 9 de novembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 25 nov. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa o Procurador da República Felipe Valente Siman para atuar, em conjunto com o Procurador da República Lucas de Morais Gualtieri, em medidas cautelares em trâmite na Vara Única da Subseção Judiciária Federal de Manhuaçu/MG, bem como em feitos delas decorrentes.