Edital PRPR nº 67, de 10 de dezembro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Torna público o resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelo Edital nº 64, de 06 de dezembro de 2021.
Resultado final do Edital de Chamamento nº 64, de 6 de dezembro de 2021