Portaria PRPR nº 104, de 13 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 19/03/2019, p. 7., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I, e determina que seja dado encaminhamento das informações do referido anexo para providências acerca do pagamento da gratificação por acumulação de ofícios.
Procurador para atuar em substituição de ofícios