Portaria PRRN nº 106, de 16 de setembro de 2024 - Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Prorroga por mais 30 dias o prazo de que trata o art. 3º, da Portaria nº 89, de 16 de agosto de 2024, para a Comissão Especial, cuja finalidade é apurar irregularidade constatada no Inventário de Bens Patrimoniais do ano de 2023, apresentar o Relatório Final Conclusivo dos trabalhos ao qual se destina.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)