Portaria PRBA nº 275, de 31 de agosto de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa os procuradores da República Adnilson Gonçalves da Silva e Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuarem em substituição de Fernando Zelada no Ofício Único, da PRM/Eunápolis. Períodos: 01/10/2021 a 08/10/2021; 11/10/2021 a 15/10/2021; 18/10/2021 a 22/10/2021 e 25/10/2021 a 29/10/2021.