Portaria PRR1 n° 115, de 29 de julho de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 31/07/2015, p. 67-68, 2015)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual da Coordenadoria de Administração.