Portaria PRMG nº 80, de 10 de março de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 37., 2020)
Publica a designação de Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.