Portaria PRR4 nº 29, de 6 de março de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2020. Seção 2, p. 54., 2020)
Dispensa a servidora ANA CRISTINA MOTTA RIBAS COIMBRA da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Rodolfo Martins Krieger e designa o servidor EDUARDO QUINTINO.