Portaria PRPE nº 100, de 31 de março de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Seção 2, p. 89., 2023)
Dispensar JOSÉ ROBERTO LOPES DE AMORIM, da função de confiança de chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Garanhuns e Designar, ALEXSSANDRO FELIPE DA SILVA para a exercer.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)