Portaria PRMT nº 338, de 28 de setembro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2023. Seção 2, p. 87., 2023)
Designar a servidora Manoela da Silva Antunes para exercer o encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Assessor-chefe de Nível IV (CC-4) de Gabinete de Procurador da República, do 2º Ofício da Procuradoria do Município da República em Cáceres/MT
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)