Portaria PRPR nº 167, de 1 de março de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 11 de mar. 2013. Seção 2, p. 60., 2013)
Designa Hugo Takashi Gondo para exercer a função do Núcleo Jurídico V, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança