Portaria PRRS nº 807, de 10 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Designa Procuradora da República SILVANA MOCELLIN, lotada no 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 28 de novembro de 2015 junto ao 13º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SUZETE BRAGAGNOLO.