Portaria PGR/MPF nº 500, de 3 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2020. Seção 2, p. 36., 2020)
Designa o Procurador da República Ivan Claudio Garcia Marx, lotado na Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul/SC, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Caio Vaez Dias em Ação Penal, Ação Civil Pública, Inquéritos Civis, Procedimentos Investigatórios Criminais e em Procedimento Administrativo.