Portaria PRPR nº 793, de 17 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/11/2014, p. 42., 2014)
Designa o Procurador da República Adriano Barros Fernandes para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos do P.A. nº 1.25.000.003947/2014-51, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal