Portaria PRMA nº118, de 28 de agosto de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2017, Caderno administrativo, p.69, 2017)
Concede ao Procurador da República JOSÉ RAIMUNDO LEITE FILHO folga compensatória por exercício de plantões realizado.