Portaria PRPA n°31, de 23 de janeiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 28/01/2019, Página 50, 2019)
Portaria trata da dispensa do servidor Ângelo Roberto Pereira de Castro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Coordenador, FC 03, da Procuradoria da República no Município de Altamira, a contar de 25/01/2019.E designar o servidor Genysson de Oliveira Veloso, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração,para exercer a função de confiança de Coordenador, FC 03, da Procuradoria da República no Município de Altamira.