Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 15/2020, de 9 de dezembro de 2020 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 9 dez. 2020. Seção 3, p. 203., 2020)
Nº Processo: 001901/2020-55. Objeto: Prestação de serviços técnicos de manutenção preventiva e corretiva de sistema de transporte vertical, composto por 03 (três) elevadores eletromecânicos, de marca Thyssenkrupp, modelo Grife Export, casa de máquinas, caixas de corrida e poços, com fornecimento de mão de obra, ferramentas, equipamentos, materiais de consumo, e peças de reposição imediata, mediante ressarcimento, necessários para a execução dos serviços, instalados no Edifício-Sede da PRDF.. Total de Itens Licitados: 1. Edital: 09/12/2020 das 11h00 às 17h59. Endereço: Sgas- Q. 604 Lote 23 - L2 Sul, - BRASÍLIA/DF ou https://www.gov.br/compras/edital/200023-5-00015-2020. Entrega das Propostas: a partir de 09/12/2020 às 11h00 no site www.gov.br/compras. Abertura das Propostas: 21/12/2020 às 14h00 no site www.gov.br/compras.