Portaria PRRJ nº 449, de 16 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2019)
Exclui o Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA dos feitos urgentes e audiências no dia 30 de abril de 2019.