Portaria PRRJ nº 741 de 26 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 43., 2020)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para atuarem em substituição, na modalidade remota, no 4º ofício da PRM de São João de Meriti e no 1º ofício da PRM de São Pedro da Aldeia, em novembro de 2020.