Portaria PRPR n° 873, de 12 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 18/10/2017, p. 67., 2014)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto do contrato de prestação de serviço de instalação de cabeamento estruturado para a Procuradoria da República no município de Cascavel.
Fiscais de contratos de prestação de serviços PRM/Cascavel