Portaria PRRO nº 32, de 15 de fevereiro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Prorroga, por mais 60 dias, os termos da Portaria 196/2018, que prorrogou por 90 dias a Portaria nº146/2018, a qual trata da constituição da Comissão Especial para a realização das providências necessárias ao desfazimento de obras bibliográficas pertencentes a este Ministério Público Federal.