Portaria PRMT nº 120, de 1º de junho de 2020 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. Caderno Administrativo, p.7., 2020)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista do Ministério Público do Federal.