Licença para capacitação PRR1, de 31 de março de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 9., 2016)
Defere licença para capacitação em favor da servidora Carolina Akemi Oshiro Távora.