Portaria PRRJ nº 517, de 25 de abril de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Nomeia os servidores Gilberto da Silva Mota, Rachel Fernandes de Luca, Renata Paciello Laversveiler Neves Campelo, Anderson Sobral de Lima, Ingrid Drielle Araújo Vieira e o bacharel em Direito André Rios Gomes Bicas para exercerem CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da PRRJ, considerando indicações de Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro.