Portaria PRRR nº 19, de 26 de fevereiro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 66., 2019)
Altera a Portaria nº 130/2018, que "fixa escala plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2019".