Portaria PRES nº 90, de 14 de junho de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 62, 2. quinzena de 2007., 2007)
Cria o Conselho Administrativo da Procuradoria da República no Estado do Espirito Santo.