Portaria PRAP nº 136, de 6 de junho de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Designa a servidora GILCIANE GOMES PAVÃO para exercer o Função de Confiança de Substituta da Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica (FC-2), vinculada ao Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)