Portaria PRCE n° 708, de 30 de setembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 01 out. 2019. Caderno administrativo, p. 46., 2019)
Elogio a servidor pela qualidade, inovação e criatividade dos projetos e ideias apresentados para a gestão do biênio 2019-2021. (Elaborado pela Biblioteca)