PORTARIA PRPB Nº 116, 9 DE ABRIL DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/04/2018, p.14., 2018)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 16 a 18 de abril de 2018, em substituição, no 2º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Werton Magalhães Costa.