Portaria PRES n° 133, de 20 de junho de 2024 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2024)
Estabelece a escala suplementar para as audiências judiciais perante as Varas Federais da Seção Judiciária do Espírito Santo e das Varas das Subseções de Cachoeiro de Itapemirim, Colatina, Linhares e São Mateus.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)