Portaria PRRO nº 71, de 13 de julho de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 61., 2021)
Dispõe sobre a Escala de Plantão de Membros, referente ao 3° trimestre do exercício de 2021.