Portaria PGR/MPF nº 956, de 4 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 07 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Autoriza a alteração do início do período de trânsito do Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para 07/11/2016, anteriormente fixado para 05/12/2016, pela Portaria nº 945, de 27/10/2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico nº 204/2016 de 28/10/2016.