Portaria PRRS nº 883, de 22 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado no 1º Ofício da PRM de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 de setembro a 3 de outubro de 2023 junto ao 1º Ofício da PRM de Uruguaiana, devido ao afastamento do Procurador da República JOSÉ LEONARDO LUSSANI DA SILVA, em razão de folgas compensatórias de plantão. Torna sem efeito a PORTARIA 863/2023 - PR-RS-00079170/2023, não publicada.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)