Portaria PRRR nº 82, de 4 de agosto de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Institui o Grupo de Trabalho destinado à elaboração do Plano de Prevenção e Combate a Incêndio - PPCI - da Procuradoria da República no Estado de Roraima.