Portaria PRSE n° 188, de 23 de setembro de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Elogia os servidores Luiz Carlos Costa Vasconcelos e Paulo Robson Ramos de Oliveira.